celery.kr 일본 에도시대의 요리 > celery1 | celery.kr report

일본 에도시대의 요리 > celery1

본문 바로가기

뒤로가기 celery1

일본 에도시대의 요리

페이지 정보

작성일 22-10-20 20:49

본문




Download : 일본 에도시대의 요리.ppt




일식하면 스시. 사시미가 떠오르고 덴푸라, 우동, 메밀국수 등이 떠오를 정도로 이들 음식은 日本(일본)음식을 상징하는 전통음식으로 인식되어진다.

레포트/생활전문


설명
일본%20에도시대의%20요리_ppt_01.gif 일본%20에도시대의%20요리_ppt_02.gif 일본%20에도시대의%20요리_ppt_03.gif 일본%20에도시대의%20요리_ppt_04.gif 일본%20에도시대의%20요리_ppt_05.gif 일본%20에도시대의%20요리_ppt_06.gif

일본 에도시대의 특징과 식생활 문화 그리고 에도시대의 요리에 대해 조사한 자료입니다.순서


일본 에도시대의 특징과 식생활 文化 그리고 에도시대의 요리에 대해 조사한 입니다. 에도 시대라고 구분되어지는 日本(일본)의 17, 18세기에…(drop)

다.일본음식에대하여(수정) , 일본 에도시대의 요리생활전문레포트 ,

,생활전문,레포트

Download : 일본 에도시대의 요리.ppt( 15 )



일본 에도시대의 요리








일본음식에대하여(수정)

개요

에도 시대 日本(일본)의 시대상황

日本(일본)의 음식文化(culture) 형성배경

에도 시대의 식생활 文化(culture)

에도 시대의 주요 요리


우리나라에서는 日本(일본)음식을 가리켜 일식. 또는 일식 요리라 한다.
전체 7,621건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © celery.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기